زيارة

زيارة مركز ضمان الجودة لكلية العلوم

27 Aug 2023

في اطار المراحل النهائية لاستعداد الكلية للتقدم للاعتماد البرامجي لبعض برامجها، قام مركز ضمان الجودة بالجامعة ممثلاً في أ.د./ هبة عاطف الشيمي – مدير المركز وأ.د./ عبير سيد معوض – نائب مدير المركز بزيارة كلية العلوم ولقاء أ.د./ شريف حسن محمد - مدير وحدة ضمان الجودة والتأهيل للاعتماد ورؤساء الاقسام العلمية المعنية بالاعتماد ومنسقي البرامج الثلاث المتقدمة للاعتماد يوم الأحد الموافق 27 أغسطس 2023 بقاعة التدريب في تمام الساعة العاشرة صباحاً.

وتم الاتفاق على النقاط الآتية:

1) بحد أقصى يوم 5 سبتمبر 2023، يتم الانتهاء من إعداد ملف الدراسة الذاتية للبرامج ومرفقاتها كما تم مناقشته بورش العمل السابقة والخاصة برفع الملفات على موقع الهيئة (كل مؤشر على حدى لكل معيار). وذلك لتقديمها لمركز ضمان الجودة للمراجعة كخطوة تأكيدية أخيرة قبل زيارة المحاكاة لزيارة الاعتماد.

2) بحد أقصى يوم 9 سبتمبر 2023، يتم الانتهاء من توصيف البرنامج، توصيف المقررات، التقرير السنوي للبرنامج وتقارير المقررات بعد إجراء التعديلات المقترحة من المراجع الخارجي.
وقد انتهى الاجتماع في تمام الساعة الثانية عشر والنصف ظهراً