الرحلة

الرحلة العلمية لطلاب قسم الجيولوجيا لجبال البحر الاحمر

26 Feb 2023

تتقدم اسرة قسم الجيولوجيا برئاسة الاستاذ الدكتور بطرس رياض بخالص الشكر والتقدير لكل من ساهم بالوقت والمجهود وبالعطاء الغير محدود لنجاح الرحلة الحقلية لطلبة الفرقة الثالثة والرابعة بالقسم لجبال البحر الأحمر .
 نقدم شكرنا العميق وامتناننا لمعالي رئيس الجامعه ا.د. منصور حسن لدعمة ومساندتة لنا ولولاة ما حققنا هذا الانجاز العلمى لتدريب ابنائة طلاب قسم الجيولوجيا.
وعميق شكرنا ايضا لسعادة العميد المحب والداعم لقسم الجيولوجيا ا.د. حمادة محمد لتشجيعة لنا ودعمة لانجاز التدريب الحقلى على أكمل وجة فى افضل وقت مناسب لذلك.
تحية تقدير للمشرف العام للرحلة بقيادة ا.م.د. احمد زايد وسهرة وتعبة بإخلاص فى تجهيز كل مااحتجناة لنجاح مهمتنا العلمية مع الدعم الغير محدود علميا واداريا من  السادة أعضاء هيئة التدريس المرافقين معنا بالرحلة وتعبهم مع ابنائهم بالجبل لتعليمهم واكسابهم المهارات المختلفة وعلى رأسهم ا.د. جودة اسماعيل وا.م.د. احمد ابوشارب  وا.م.د. محمود سيد ود. ابو الحجاج.
 كما نقدم تقديرنا للزميل الغالى ا.د. محمد جاد لدورة الفعال  فى الإجراءات المالية للرحلة.
 والف شكر لمشاركة زملائى الجيل الجديد النشيط المخلص  المعيدين والمدرسين المساعدين المشاركين معنا فى تحمل المسؤولية وجيل المستقبل خالص التقدير لهم جميعا وهم  م.م. مصطفى عبد العظيم وم.م. بهاء صالح  وم. اسراء جمال الدين وم. حسين شندي وم. محمود عبد الستار وم. حسن شعبان  وم. محمد رفعت وم. شاهندة محمد وم. احمد  محمد والسيد محمد فتحى والسادة السائقين ا. اسلام وا. ايمن والطباخ ا.اسماعيل  لتعبهم واخلاصهم جميعا.

رئيس مجلس قسم الجيولوجيا
ا.د.بطرس رياض