زيارة عميد الكلية للسيد المحاسب هانى الجويلي رئيس مركز ومدينة بنى سويف

7 Dec 2021
زيارة

فى إطار حرص كلية العلوم علي الالتحام بالمجتمع وفتح آفاق تعاون جديدة بشكل مستمر، حرصت الكلية وبرعايه كريمه من السيد الدكتور منصور حسن رئيس الجامعه والسيد الدكتور سامح المراغى نائب رئيس الجامعه لشئون خدمه المجتمع وتنميه البيئه علي التواصل مع القيادات التنفيذية بمحافظة بني سويف لبحث سبل التعاون .
حيث قام الدكتور حماده محمد محمود عميد الكليه بزياره الي ديوان عام مدينة بني سويف للقاء السيد المحاسب هانى الجويلي رئيس مركز ومدينة بنى سويف برفقة الدكتورة ولاء حزين وكيل الكليه لشئون خدمه المجتمع وتنميه البيئه والسيد الأستاذ معوض مصطفى مدير الكليه و السيد الأستاذ محمد شعبان الصحفى بجريدة الأسبوع ومنسق الزياره .
و تناولت جلسة الزياره مناقشه أوجه التعاون المتاحه من قبل الكليه لمدينه بنى سويف تفعيلا لدور الكليه والجامعه فى خدمه المجتمع الخارجى والمشاركه فى إيجاد الحلول العلميه لبعض المشكلات في شتي المجالات والملفات الخارجيه .
حيث أسفر اللقاء إيجابيات كبيرة وقد تبادل كلا من الطرفين الافكار المتاحه لتطبيقها على أرض الواقع .
وإذ تتقدم الكلية وإدارتها بخالص الشكر للسيد رئيس المدينة على حسن الاستقبال والتفاعل والايجابي من أجل أهالي المحافظة